Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 08:53
LastFm
  #4321 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Самое интересное, что ты свои мысли излагаешь так, будто бы не знаю, жену по интернету купил и знаки качества у нее каждый день находишь. То ты пуговицы нашел, то лейбы внутри. И такую шумиху поднял, будто мерседес купил производства японии.
лучше бы ты что-нибудь по теме вопроса ответил, чем за мерседесы японские глаголить. а то "палево, но доказывать не собираюсь"

единственное, из-за чего я поднял эту шумиху-найти доказательства того, что футболка палевная и суметь вернуть деньги. на эту этикетку я срать хотел, как и на пуговицу запасную в принципе.
но никто так по теме и не смог найти отличия, так что похуй
Ты вроде как и не читаешь, что тебе пишут. Ладно повторю еще раз: какие отличительные черты оригинальности в одежде? Ткань (ее подобрать можно примерно - не отличишь), пуговицы (нетяжело найти), лейбы (200 штук можно напечатать даже с голограммами), этикетки разные сопутствующие (тут вообще труда не составит напечатать на картоне вплоть до штрих-кодов). Что еще я забыл? Ах, да. Фирменную упаковку. Ее может и не быть, о чем запросто можно указать в описании товара, сбросив 2-3 доллара. Поэтому, я считаю, ты носишь воду решетом здесь.
я спецом до этого слазил на таобао, в вк группу фредака и на другие многие сайты с фп. и поверь, там невооруженным глазом видна паленая футболка. начиная от тех же бирок кривых, которые китайцы пришивают, везде "МЭЙД ИН ИНГЛАНД", кривая чекушка со штрих кодом, которую крепят на пластмассовую нитку.

идеальным копированием этого фредака не занимаются китайцы, их и так покупают на ура