Создатель зигаебы юрий дегтярев начинает насиловать свой организм.
- План таков: с завтрашнего дня исключаю из рациона алкоголь, никотин (источник - кальян), кофе, мясо (говорят, его наличие в рационе влияет на агрессию) и мясные производные ввиде колбас и тп. Их "живого" оставляю в рационе курицу и рыбу. Через какое-то время исключаю и их. Ежедневную нехватку белка компенсию протеиновыми добавками. Начинаю пить мультивитаминные комплексы. Увеличиваю кол-во ежедневного бега. Так же увеличиваю кол-во ежедневных физических нагрузок. Цель - через месяц-другой диеты превратиться из агрессора в позитивный овощь. Не исключено, что очень скоро я обо всём передумаю, но, пока так. Ведь нет же ничего лучше, чем прилюдно заявить о своих серьезных намерениях. Как на свадьбе.
- Существует ли взаимодействие между публичным высказыванием намерения в социальных сетях на конечное получения результата намерения? Выяснить это нам поможет простой экперимент. Итак, социальная сеть, в ближайшее время я намерен пробежать 10 км на беговой дорожке. В среднем в день я пробегаю 5-6 км. Если сейчас я осиливаю результат в 10 км, значит публичное высказывание, действительно имеет мотивационный вес и пользование социальными сетями приобретает хоть какой-либо смысл. А пока я бегаю, вы голосуйте.
Кстати, если посмотреть на клипмейкера этой же шайки до вступления в проект и после, то можно заметить что этот парнишка нажрал кг 20-25, видать нехилые там деньги вертятся