ололош я знаю что такое вич

спасибо за экскурс

ток ты тут говорил, что в России и пьют и наркоты употребляют больше, чем в Европе. а оно вот как-то не так оказалось-то
и статистику на эту тему ты чето не привел. ну и пусть, ведь мы-то знаем кто там на первом месте по потреблению алкоголя, но ни кому не скажем
а то окажется что колянушка пиздабол

и теперь ты телеги загоняешь " ну и что, зато там нет вич". тебе самому-то не смешно?

я тебя просил конкретно про алкоголь и наркоманию пояснять, чудик. с чего ты взял, например, что в России бухают больше всех? а оказалось что из ниоткуда ты это взял, ибо сам же уже опровергаешь. ты определись сначала о чем речь ведешь, долбоеб.
ну и ответь ка мне, свободный гражданин. будешь рад, если твоя дочь на общественных началах проституцией заниматься будет? а то чет мне кажется многие просвещенные европейцы в восторге от такой инициативы только пока их близких такая ситауция не коснулась. а так-то да, без пизды, рациональный подход

куда им до рабов дикарей, которые от вич подыхают
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
бедная в том смысле, что не может себе позволить бабло тратить на борьбу с наркомафией как США например
по этому и пошли на легализацию
ты затянулся плотно чтоли, где я такое писал? да у тебя с логикой хуевато как-то. ну или вправду, пиздабол