Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #367 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Бытовую технику в кредит берут идиоты, это факт и спорить тут смысла нет, но это еще не самый страшный долбоебизм жителей планеты Земля. Свадьбы в кредит сейчас очень распространены и еще вы забыли упомянуть отдых в кредит. Знаю знакомых, которые брали по 300-400 тысяч на бракосочетание и три года потом вкалывали как ишаки. Ссаная путевка в Египет за 30 тысяч рублей, опустим вопрос о том, что в ТурциюЕгипетГоаШмоа смысла летать нет, НО летать по этим бараньим курортам в кредит... куда еще хуже? Есть куда! Шубы в кредит, одежда в кредит или рассрочку, только подумайте, кто-то покупает себе сумку Луи Виттон в кредит на два года, бреееед. Людей очень ловко подсадили на кредитную систему и не менее профессионально подменили идеалы, заменив их на реалии системы капитализма. Это выгодно глобальным корпорациям, а бараны и рады строить из себя королей жизни в кредит, но кто ж об этом знает, кроме банка.
Я не знаю о чём тут ведут разговоры. В крупных мегаполисах можно легко заработать себе на машину, пусть она будет не Мазератти, но какую-нибудь БМВ 530 можно купить и без кредита. Пару лет усердной работы и колёса под жопой уже есть. Другой вопрос - нужны ли эти колеса под жопой, если работа твоя находится через семь остановок от дома, а по выходным ты обычно любишь нихера не делать и желательно дома.
На квартиру тоже реально накопить за два-три года. Если и не всю сумму, то 60-70 процентов и остальное можно взять у банков, а лучше у знакомых. Кто-то, прочитав моё сообщение, возмутится, мол как так, три миллиона за три года? Головой думать нужно и постоянно двигаться, шевелиться. На работу не нужно устраиваться, её нужно создавать и нанимать рабочих, но кто об этом думает? Проще же делать то, что скажет начальник и получать свои мизерные копейки, которые сразу же уйдут в карманы банка. Сейчас все стали какими-то блять неженками ленивыми, боятся шаг сделать без гарантий и уверенности.
где тут лайк поставить?