Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 16:56
LastFm
  #360 (ПС)
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение

алкоголя больше всего выпивают французы,в основном изза традиции пить вино на обед и после него !!Но синяков в деревнях и поселках там хуй найдешь,в отличии от Раши.В больших городах да,и то в основном емигранты я это писал если че,..Чехи выпивают больше всего пива,Русские больше всего выпивают водки,но в сумме они не лидеры,... кроме того у Русских найбольший процент по СПИД'у и потребляемости героина ..про Россию как страну выпивающую найбольшее количество спиртного я неписал... такчто пиздабол походу ты... Статистику не ведут по проституции и легким наркотикам потомучто они легализированы -не твои слова ???
врятли обычным винцом на обед можно Россию по числу потребляемого алкоголя на душу населения догнать, тем более, раз уж у нас, якобы, водку в неимоверном количестве пьют ггг)
15 против 13 литров чистого спирта в год. это ж сколько француз вина выпить должен на обед и сколько винограда на то уйдет. наверное всю Францию засеяли виноградниками и распивают ведрами вместе с младенцами. хотя скорее, "винцо" это от водки не далеко по крепости ушло
ток еще забавней от того, что по карте ВОЗ старушка Ирландия с Чехией куда более пьющими оказались нежели россияне с французами
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Alcohol_consumption_pe...ld_map.PNG
а не видно синяков на улицах видимо из-за запрета распития на улице и появления бухим в общественном месте для этого не предназначенном (в Голландии той же например точно такой закон есть). а убраться в хлам дома или в баре где-нибудь никто не запретит как бы
в России если не ошибаюсь тоже распивать в общественных местах нельзя.. да и говорил я про синяков вобщем..
можно. закон тока с 1 июля вроде вступает. а пока как обычно по пятницам и субботам все трубы и лавочки любителями "культурно" выпить оприходованы