-Цитата от с виду норм
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от MiC-L
пиздец смотрю здесь пишут те кто против кредитов не достигнув 16 лет в основном
Dj Smile Fanatik
твоя точка зрения имеет право на жизнь но часто это исключение из правил ибо
не каждому дано иметь деньги, нормальных образованных компаньёнов-корешей с деньгами и трезвую голову чтоб открыть своё дело....ибо большая часть форума это ёбанные смешные дети лет от 14 до 20 которые живут с родителями и надеються на их квартиры машины после смерти

кредит это достаточно просто простое решение твоих проблем с рассчётом того что ты не переплатишь 100% этой суммы пока выплатишь...ибо допустим копить на квартиру не вариант потому что если ты примерно хуй с ним зарабатываешь 50к в месяц(а это не мало) то сколько тебе надо копить на квартиру за 2.5-3млн рублей откладывая с этого полтиника ну хуй с ним 15к...Ответ пиздец как дохуя лет приэтом ты всё время будешь отстёгивать бабки левому пассажиру за съём жилья....и так точно с машиной(хорошей)
так что не хуя плохого не вижу в кредитах ибо нужна просто голова на плечах которая может думать а не только есть....
Дано каждому, начнем с этого, а нужно далеко не всем.
Я тебе скажу за себя и корешей. У меня только техникум за плечами, первый кореш закончил только девять классов, второй одиннадцать, потом поступил в институт и через два месяца ушел, сказал, что такого тупого заведения еще не видел в жизни, просто скучно и знания дают базовые. Начальные вложения составляли не более 500 тысяч, а это на троих не так уж и много, накопить реально, согласись. Потом вкладывали еще три раза по 500 и совсем недавно еще полтора, но это уже с прибыли. Если голова есть - варианты найдутся всегда. Можно купить десять пар кроссовок Mizuno, продать их за месяц и купить двадцать пар, а через год открыть магазин по продаже спортивной одежды. Это тоже реальная история человека, который сделал себе бизнес за 100 тысяч рублей.
К слову, пятьдесят тысяч это вообще копейки. Если есть желание зарабатывать реальные деньги, стремиться нужно к 200-500 в месяц и это не фантастика, это даже больше, чем просто реально.
вот тут уже есть с чем не согласится. пример с кроссовками слишком банально. пол России так живет, купи-продай, но повторюсь, слишком банально, т.к. так как такой бизнес помимо тебя делают еще человек двести, и это только из твоих знакомых.
по сути слово "бизнес" подразумевает либо "произведи", либо "купи-продай", вот только масштабы разные.
я сам не работаю на "дядю", но на себя тоже не просто так стал работать. помогли, да, не без этого. но если бы не помогли, то возможно я бы не занимался тем, чем занимаюсь на данный момент, но я уверен, что я бы тоже работал на себя.
лирическое отступление по поводу работы

Странное у тебя мышление. Если у тебя цель заключается в заработке денег, почему бы и не кроссовки? Пол России так не живут, процентов пять более подходящее число. Я не зря написал фирму производителя, очень крутые кроссовки и далеко не всем известно название. Этот человек первым начинал продажу именно обуви этой фирмы и в итоге сильно поднялся. Стать производителем с нуля практически невозможно, слишком уж большие затраты, которые даже в банке не дадут. Начать с маленького бизнеса и постепенно придти к собственному производству чего-либо, вот это уже похоже на правду. Компания Нокиа является хорошим примером в нашем контексте. Начать можно с трех тысяч долларов, здесь не сумма важна, а желание. Кому-то и миллиарда не хватит, потому что жопой думает, а не головой.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от ЕЕНАКОМИКС
есть понятие такое уюта. вот скажем живёшь в квартире и заебал тебя её антураж. денег нет на полный апгрейт даже на одну комнату не хватает. можно взять кредит на это дело. и выплачивать. ну там не знаю, будешь это время жить чуть по скромнее. не беда. но зато ощущать дома будешь себя более приятнее.
А если новый антураж тебя через год заебёт, выплачивать еще двадцать месяцев, тогда что? Еще брать?