-Цитата от MiF Pro
я может не шарю, но я абсолютно не понимаю смысла в набивании че гевары. хз хз
Модно, актуально. Изъёбство, если одним словом.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от kid21
хуй знает, сколько по мастерам хожу и общаюсь с ними - никто уже коробками да пачками не меряет объем татухи, в основном у людей цена фиксированная за время, 3-4-5 косарей/час.
Это тоже корявая политика. Одну татуировку, размером 50 сантиметров, можно делать три часа, а можно пять, если вчера вечер удался у мастера. Я все свои делал исходя из сантиметров. За рукав отдал 26, но с мастером уже хорошо знакомы, ибо это шестая татуировка была, он мне скинул десятку.
Скинь пожалуйста фотку рукава.
С сантиметрами такое дело, получается сантиметр блэкворка и сантиметр цветного портрета стоит одно и тоже. Вообще сантиметр можно плотно забить, а можно грэйвошем легкую тень кинуть. Вообщем на сегодняшний ддень, все более мение проф. мастера делают ориентировку на часы. Но тоже не как на заводе, по минутам, а примерно.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Свой рукав делал четыре сеанса по три часа. Мастер сразу сказал, что нахуй надо забивать эскиз за один подход, во-первых это большой шок для организма будет, а во-вторых потом заебешься корректировать. На все вместе ушло три недели.
Ну три недели нормально, главное не три месяца.
Все же засвети рукав.
Еще на стадии эскиза оговариваются условия оплаты, если работа не сложная, мало теней, гаммы, стоимость будет одна, если нужна глубокая и детальная прорисовка, речь уже идет о других суммах. В Екатеринбурге стоимость цветного сантиметра и черно-белого отличается на 20-30 процентов в среднем.