-Цитата от AirMisha
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Татуировки светить не буду, я их для себя делал, а не для публичного просмотра, да и фотографий нет, как-то не задавался таким вопросом. Могу рассказать на словах. С внутренней стороны запястья фамильный знак Хагакурэ, он высечен в камне, а камень этот находится под землей. Из этого камня растут корни и через два сантиметра появляется дерево, которое вьётся вокруг руки, прорисован каждый листочек в бордово-коричневой гамме. Внутри кроны дерева, начиная с основания, спиралью летит рой японских шершней.
Сфотал бы, интересно ведь, к тому же не маски со скорпионами. А че мастер для портфолио не фотал?
Мастер фотографировал, но я не копался, там этих работ тысячи три. На сайт он практически не вывешивает их, больше распечатывает и делает огромные альбомы. Смотришь их, когда приходишь, часов пять можно убить.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Унылый Кот
Обсуждалось уже, но что там было с разтяжками. Я одно время жиробасом был, кожа от подмышки до середины внутренней стороны бицепса покрыта растяжками. Они уже зажили, не очень глубкои но все же. Думаю на это место детали делать не стоит, правильно? По этим местам фон пустить, если расплывется, не страшно будет.
-Цитата от kid21
фотка от мастера в портфолио например
Хорошо сделано, кстати эта киса в нарута тоже есть.
Можешь даже не париться, если резко не наберёшь массу. 15 кило за месяц например.