Показать сообщение отдельно
Stinkyass
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 16:56
  #4116 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
-Цитата от Stinky69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение

школа туповатая у вас. у нас спросил человек 8 из 59. у 2 уже 90+
мне кажется в моем городе почти все школы примерно так же сдали ) но кстати никто не завалил хотябы у нас )
на сайте нашей школы вот такое пока висит:
Результаты ЕГЭ 2012 года

Создано 13.06.2012 05:15
Стали известны результаты ЕГЭ по инфоматике, биологии, истории. Минимальный порог преодолели все учащиеся. Средний балл по информатике составил 80; по биологии - 66,2; по истории - 65,3

Все показатели среднего балла по вышеуказанным предметам значительно выше прошлогодних.

Самые высокие баллы по результатам ЕГЭ по информатике и ИКТ у *****ова Ильи (97), по истории у *****ова Дмитрия (93) и *******вой Анастасии (91).
не у нас ниче не висит я сам сеня в школе смотрел листок и расписывался. но школа у нас конечно не из лучших )) к примеру физика: учитель нахуй каждый урок рассказывает истории ,как он там на велике катается и прочую разную хуйню из жизни. спросил кто будет сдавать типа егэ по физике мы там с пацанами говорим типа мы, он такой: вы не сдадите и учебник у нас хуйня типа полная )))) хотя мы даже его прошли))) кароче физики почти не было в школе вообще, пришлось с репетитором готовиться, плюс самому, но за пол года я не особо прошел весь курс физики )))