-Цитата от Radio
-Цитата от Ljey
-Цитата от Radio
Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами
Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози
Ну я вот был в Варшаве, давно правда, меня вот только забыли предупредить, что меня там ненавидеть будут, а тогда не было ни Качиньского, ни Путина. И вот теперь скажи мне пожалуйста, вот я как относиться должен к полякам?
Они вроде как на каждом углу орут, что мы мол европа охуенная, цивилизованная, образованная и.т.д., а тут "приехал на выезд - вывози"). Под таким лозунгом деревенские ебашатся как раз, чисто от делать нехуй.
Подожди-подожди. А тебя кто-то гонит в Польшу на выезд, да ещё и с, например, имперским флагом?
Да и чтоб сами поляки орали что-то про Европу я как-то не слышал. Простым людям на это похуй. Политиканы рази що.
Ситуация с футболом там такая же, как и на Балканах

Т.е чужак на цветах команды-оппонента - мишень. А тут ещё и учитывая исторические отношения...
Да я вот как не попаду в коменты на ютуб с польским видео, обязательно идет выебон, мол мы Европа, а вы хуйня деревенская). Коменты не тот вид, чтобы объективно судить, но больше источников информации "от народа" у меня нет). Ну вот Хорваты таким же маршем протопали, но почему-то на них никто не прыгал, у чехов с греками тоже проблем нет вроде. Так что не уверен я в твоих суждениях, что это чисто "чужак - мишень". Исторические отношения тут весьма односторонние, подавляющему большинству русских в крайней степени похуй на польшу, и люди в душе не ебут про исторические отношения, потому что польша просто неинтересная, там нет же нихуя, она не является политической силой, у нее нет военной мощи, экономически она не интересна и.т.д. Мне вообще польша напоминают такую страшную, толстую бабищу на горке в аквапарке, которая орет громче всех просто потому, чтобы на нее хотя бы обратили внимания, т.к. она нахуй никому не упала.