Показать сообщение отдельно
Данил Koen
гриша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 00:44
  #3363 (ПС)
-Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА Посмотреть сообщение
всем привет! дела такие братва: какие сделал выводы именно я, Бакулин Александр не является тем человеком на фото (легендарной якобы бабана). Так сказали по крайней мере 4 человека. И не стоит затирать про старость фото или новизну, черты человека остаются прежними. Так же мне рассказали что Бакулин живет не в Калининграде а в селе вблизи, есть его фото, но пока инфа недостоверная, карты раскрывать рано. Есть еще одна интересная штука, один из его однокашников рассказал что Бабангидой является совсем другой человек и дал ссылку на его профайл, пока не раскрывается до полного выяснения инфы. По крайней мере на странице совпадает любовь к коммунизму и отвергание к apple. Так же интересный факт, двое после вопроса на счет знаю ли они Бакулина - занесли меня в черный список, такое ощущение как-будто они было оповещены предварительно. Расследование продолжается, мало личного времени, людей достаточно у кого спрашивать, а пока вот... (последний скрин якобы настоящего профайла бабана, могу сказать что обычный полноватый классический добряк на вид).

Добавлено через 14 минут 34 секунды
вот якобы настоящая страница легендарного бобана
зюганов в подписках - хуйня. во-первых, это глупо. во-вторых, боб котирует других коммунистов (как понимаю я)