Показать сообщение отдельно
Mr. Change
Добрый доктор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 15:27
  #3587 (ПС)
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Change Посмотреть сообщение
-Цитата от Badibanga Посмотреть сообщение
Я еще раз предлагаю собрать ФАКТЫ, точно подтвержденные данные. И отталкиваясь от них, вести поиск.
согласен, только куда их собирать и каким образом?
Нужно на время поисков образовать Сыскное Бюро, например. Факты каждый выложит, какие знает.
не получится, только если лопатить форум и по кускам собирать инфу по крупицам. мне,например, вломы все это перелопачивать. Пока что мы знаем вот что:

Александр Игоревич Бакулин, 1981 г.р. Проживает в городе Калининграде. известен адрес, где он живет либо проживал: Земельная 4а; 13, телефон 55 01 60. С детства имеет кликухи Бабангида, Бак.
Является коммунистом, увлекается хип-хопом, имеет высшее техническое образование. Обладает высоким интеллектом и хорошим чувством юмора. Возможно, многолик: его поведение зависит от конкретной среды и обстоятельств, в которых он находится. Начитан, разбирается в литературе и искусстве. Увлекался боксом, возможно имеет разряд в этом виде спорта.
Есть подозрения, что в качестве увлечений также присутствует коллекционирование часов и фотография.
Есть сведения о том, что Бакулин также является или являлся журналистом-любителем.
Является завсегдатаем портала хип-хоп.ру. Гипотеза о присутствии его на форумах часовщиков не подтверждена ничем, кроме подозрений отдельных людей.

Это то, что я знаю, например

Добавлено: почтовый ящик сабжа [email protected]
Добавлено: Бабан в 90-е с дредами гонял(а до этого металлистом был, может и с волосами по плечи), потом видимо дреды сбрил, стал забриваться. Вполне возможно поэтому его лысым и не узнают одноклассники(или узнают, но не сразу).
Добавлено: еще плаваньем занимался, он сам говорил, в группе в контакте, что может прочитать один куплет на одном дыхании, тк плаваньем занимался. И еще, Паха Техник, в аудио интервью сказал, в шутку, типа бабангида "кмс по плаванью" а вот, то что он боксом занимался откуда инфа? кроме строчки с трэка на 6 оф, и предложения в рассказе его про реп, но там он и не говорил что боксом занимается, просто что есть негр знакомый, который этим занимается. Мне так кажется что, серьезно он увлекался именно плаваньем, а вот, бокс это или хобби, или чисто по телеку посмотреть.
И еще, про место учебы. Мне так кажется это был не строительный техникум, а университет (тк. статья про реп, написана для университетской сети), и с уклоном на журналистику, раз они пишут статьи и выкладывают их в сеть.

цитаты сабжа:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1062496366-n629

Последний раз редактировалось Mr. Change, 14 июня 2012 в 16:01.