Показать сообщение отдельно
Барон Суббота
ПГП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 20:52
  #3878 (ПС)
-Цитата от metakadote Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от metakadote Посмотреть сообщение

я только непонимаю чего мы хотим добиться? Полной деанонимизации Боба( что явно) или каких то подробностей и историй(что нахуй никому не сдалось, отмазка зато модная)

или если какой то хуй по укурке как я сегодня днём загонится и всё таки докопается близко к истине возможно сам боб по возвращению расскажет всё о себе, запишет модный трэк снимет клип и уйдёт навсегда
Да не будет никакого разоблочения, что разоблочать то? Максимум актуальные фотки и может быть снимки у подезда. Думаю нынешний близкий круг боба инфу нам точно не сольют, а если и сольют то я уверен никакой дескридитирующей инфы не будет. Типо боб носит пейсы, розовые стриниги итд. Это все чес.
А вот фотки боба в молодости нарыть можно, через старых одноклассников кто с ним больше не в контакте и кто его покрывать не будет. Это ж пиздец круто будет надыбать боба с дрэдами и футболке боба марли.
Где ты нашёл разоблачение, друже, сам факт раскрытия хоть чего нибудь может дико обидеть боба
как ты себе это представляешь? что он скажет? выскажет свое "фи" или матом покроет? он блять по-вашему 13-летняя педовка? ладно бы боб тихо-мирно не палил свою личность, но он, если можно так сказать, выставляет напоказ свою анонимность
так что все в рамках игры которую он затеял хули