Показать сообщение отдельно
Deho
Делай Чотко!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 21:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Deho
  #3466 (ПС)
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
То ли меня кто-то сглазил, то ли клиентка у меня непрушная по жизни...

Записалась ко мне девушка. Не городская,с области. До меня ей 45 км ехать.
День сегодня с самого начала не удался...утром не пришла дамочка которая была записана,даже не позвонила. Она никогда не пропускает и всегда очень довольна моей работой,по этому вариант того что от меня отказалась отпадает...
Ну не в этом дело.........

эта девушка что из области ехала ко мне с мужем на машине. Буквально за три минуты до того как они подъехали ко мне у меня перед домом от ветра ломается и падает огромное дерево,оборвало провода...вырубило свет в нашем районе..(((
Я долго думала что делать...ну не отправлять же людей домой, они ведь столько ехали в город ради этих ногтей. Предложила поехать к нам на нашу студию звукозаписи. Там как раз никого не было)
Я собрала всё необходимое, мы загрузились в машину и поехали на студию.
Только на студии я заметила что у неё на ногтях и сразу поняла что это непременно надо сфоткать!!! (В двух словах....ногтям две недели, все кутикулы затёкшие гелем, спрашные отслои и "мега ровный" френч...такое ощущение что языком его рисовали...) Достала фотик,включаю....и только в эту секунду понимаю что фотоапарат то я взяла...а акоммулятор остался дома на зарядке. Ну да ладно..я особо не расстроилась...

Подготовила ноготок,начала наносить гель и сушить в лампе(для тех кто не в курсе,ногтевой гель сушится только с помощью специальной ультрафиолетовой лампы)...нанесла на три пальца одной руки и три пальца другой...(Под боком сидит её муж,которому скучно и он всё время меня переспрашивает нет ли у нас на студии на компе каких-то фильмов что бы посмотреть...)...и тут у меня вырубается лампа...
Я просто А*уела...не с того не сего. Лампочки новые,недавно меняла. Просто вырубилась полностью и всё...не подаёт никаких признаков жизни.
Я уже всем своим ногтевым подругам перезвонила что бы лампу отдолжить на пол часика. У всех какие-то проблемы...тот ща работает,та вообще уехала, та живёт далеко. Короче говоря,начала я нервничать...пока муж клиентки раскручивал лампу пытаясь понять в чём дело я решила закурить. Достаю зажигалку, а она не зажигается...недавно купила , а там уже газ закончился..
Всё не слава Богу..((((

Договорились что завтра приедет опять же издалека что бы доделать.
Я реально себя просто невероятно неудобно чувствовала..готова была сквозь землю провалится..(((
Какие-то аномалии со мной происходят...

пришла домой,врубаю комп, а тут "Бац!"..интернет не работает. Я минут 15 модем мучала,он врубился всё таки.
Звонит мне мама...я разговариваю с ней и она начинает фигово меня слышть в трубку,потом совсем перестала слышать. Я переставила карточку в другой телефон и всё норм. а тот второй телефон отказывается работать
Через какое-то время перезванивает мне эта клиентка которая с мужем поехала домой и говорит что не успели они доехать до дому как у них лопнуло колесо

Я сижу тупо охуевшая...боюсь к чему-то притрагиватся,потому что всё начинает ломатся и перегорать...ёбаный в рот

Показать скрытый текст
И ещё у меня нос облазит...
бывает) у всех такие дни бывают