-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Deho
-Цитата от Roman Igorevich
ещё один "инженер"

давай научи меня проектировать оружие опираясь на сопромат и термех
показывает практика что нахуй они мне не пригодятся. вот детали машин, инженерная графика, КАМ, РиПАМ, баллистика, прицелы - то что важно и нужно. ты платишь столько столько преподу нужно хоть у тебя семь пядей во лбу. 1-2 курс идет неебический отсев (играю в кэпа) и удержаться из за двух предметов дико сложно. зато потом ты осознанно разбираешься в предметах которые тебе действительно пригодятся.
Мужик эти предметы как бы в твоей учебной программе, не в качестве "общеобразовательных" были

И совсем не просто так их туда сунули.

Учить тебя что либо проектировать не в моей компетенции.
1-2 курс идет неебический отсев (играю в кэпа)
Вот этого совсем не понимаю

Какой на хуй отсев, если человек учится, то пусть даже будучи с весьма ограниченными способностями, при достаточном усердствии, вполне можно учится, даже в самом тяжёлом вузе.
удержаться из за двух предметов дико сложно что-то не понял?
ну первые 2 года тебя дико ебут и валят. либо ты запариваешься сидишь дома и задрачиваешь предметы и сдаешь на три или покупаешь его принципы. меня лично чуть не отчислили из за сопромата и теоретической механики. я учил и делал сам в тот момент когда все подходили с куплеными у него работами и получали свои баллы. если преподу нужно то он найдет к чему приебаться. не везде но бывают пидорасы преподы.