Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2012, 22:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4452 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
..а инет же штука такая, здесь все хранится вечность и не тонет, что только подливает масла в огонь. вообще нужно ввести какой-нибудь закон, чтобы интернет чистили от инфы периодически. ибо пиздец же, если бы интернет был с начала сотворения земли, до сих пор бы кто-нибудь находил инфу, что земля плоская и свято бы верил в это
Ну тут здравое зерно рассуждения есть, конечно, но вообще, существуют же книги об уже вымерших понятиях (или о тех понятиях, которые были раскрыты как мошенничество/наебалово/миф).. Так же и интернет. Хотя, конечно, в интернет лезут все кому не лень, а вот изучать специфические книги - только очень ебанутые своим увлечением спецы, а они то понимают чо читают. Хотя, вот купила маманя книгу "Компьютер для чайников" чтоб изучать комп, я её открыл и ахуел...ну блять, ладно хоть не написано одевать халат перед работой с ЭВМ. А так очень много таких древних понятий, хотя пытаются описывать Винду ХР.
Ну эт я отошёл от темы, так то. Хотел заметить, что в поисковых системах, так-то, сайты, которые имеют очертания заброшенного (даты добавления статей, давность обновления и т.д.) опускаются в поиске ниже, нежели постоянно обновляемые. Но даже Яндекс, хоть и россиянин, конечно, не знает какой запрос сформулирует 13-летний репер из Мухосрановки зачатый на школьном выпускном в актовом зале школы для умственно отсталых, решивший к завтрашнему дню рождения соседки по парте стать звездой и зачетать ей реп из Нью Йорка с Фифтицентом. От того и может выдать Яндекс руководство по мастеринговому рукоблудию в хепхоп иджее десятилетней давности, написанное его отцом.
Если ты не последнее предложение,случайно попавшее мне на глаза, я бы это бы и не начал читать сначала