Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 00:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2646 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Государство уебанов, блядь.
Пришла посылкп с подарком брату. Задержали для таможенного оформления (нужно заплатить пошлину). Она мне нужна завтра утром. А ехать оформлять сегодня ни секунды нет (а нужно несколько часов потратить, знаю по опыту). Вчера звоню, узнаю, можно ли послать третье лицо. Отвечают, можно, если с нотариальной доверенностью. Оформляю доверенность (не бесплатно нихуя, разумеется) на друга. Он едет туда. Его шлют нахуй, мотивируя следующим: а хуй его знает, что там лежит? Он им зачитывает перечень (который, к слову на сопроводиловке один хер написан). Этой морде похуй, конечно. Звонит мне. Я говорю: пусть сам вскроет, посмотрит. Ему опять же похуй, откзывается...
Сам приехать смогу завтра только, и то нарушив массу рабочих планов). И, главное, тогда она уже не будет ТАК нужна. Весь план подарка был на утро, тк потом он отчаливает довольно надолго... Вывод: в этой ебучей стране для любого ублюдка в окошке главное унизить обращающегося, а не разобраться/помочь/решить и даже взять деньги (для государства, я имею в виду).

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Каждый ебаный в рот думает, что он ебаный в жопу (С)
Оу е) Эти черти те еще черти. Много я страданий познал из-за этих совкообразных клоунов. Самый спокойный момент был, когда девушку послал вместо себя забирать диск с мною заполненным извещением и моим паспортом. Диск к слову, который должен был лежать просто у меня в почтовом ящике, а не на почте. А самая жесть - с дорогой курткой, за которой охотился недели две уже после пересечения (епсом между прочим) ею нашей таможни. Так же пару раз ездил в дичайшие жопы в другие почтовые отделения, ибо посылки слегка превышали допустимый объем/вес для местного почтового отделения (а это в одном случае была еще одна куртка всего лишь, в другом - три футболки). Т.е. отправлять что угодно здесь можно, а получать нет.

Добавлено через 1 час 58 минут 31 секунду
Кстати, товарищи россеянины, поздравляю нас с тем, что мы идем мимо чемпионата Европы 2016 еще до первого отборочного матча может теперь наконец займутся этой средневековой недофэнской херней у нас, глядишь и люди тогда начнут на футбол ходить и футбол бизнесом наконец станет в россии. Хотя честно говоря сомневаюсь, что нынешние люди у власти способны хоть что-то по-человечески начать, продолжить и довести до положительного исхода. Какой нафиг чемпионат мира 18го года нам... Да он провалится финансово куда сильнее юарского или нынешнего европейского - к нам вообще почти никто не поедет, и правильно.