-Цитата от fliko -Цитата от Зиновий Плотный ахахахаха, боб вернулся -Цитата от Lapse ахахахахахах просто вслух Этого раздела я не видел -Цитата от Микао Усуи Пока вы тут в Жюва играете,Боб занят делом,например аха -Цитата от Сугат такими темпами, скоро у бабана объявится дохуища охуенных школьных друзей, которые всегда его любили, уважали и видели в нем талант. могут, например, собраться, придти все к нему и полакомиться тортом, вспоминая как они хорошо к нему в школе относились Она про Котова ТЫ ШТО БЛЯД ТУПОЙ ИЛИ ШТО Я НЕ ПАЙМУ!!!??? там же за двоих разговор идет, и за котого и за бобона
-Цитата от Зиновий Плотный ахахахаха, боб вернулся -Цитата от Lapse ахахахахахах просто вслух Этого раздела я не видел -Цитата от Микао Усуи Пока вы тут в Жюва играете,Боб занят делом,например аха -Цитата от Сугат такими темпами, скоро у бабана объявится дохуища охуенных школьных друзей, которые всегда его любили, уважали и видели в нем талант. могут, например, собраться, придти все к нему и полакомиться тортом, вспоминая как они хорошо к нему в школе относились Она про Котова
ахахахаха, боб вернулся
ахахахахахах просто вслух
Пока вы тут в Жюва играете,Боб занят делом,например
такими темпами, скоро у бабана объявится дохуища охуенных школьных друзей, которые всегда его любили, уважали и видели в нем талант. могут, например, собраться, придти все к нему и полакомиться тортом, вспоминая как они хорошо к нему в школе относились