Показать сообщение отдельно
Осенний Листьев
Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 09:54
ВКонтакте
  #390 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Осенний Листьев Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Серега ты Линча то не сравнивай с малобюджетным трешем . Кстати Первую половину фильма Зеленый слоник я по доброму так люблю . На форуме была тема и про артхаус и про треш и про баскову, давайте вот эти разговоры оставим там, сюда же более форматное кино отнесем ,дабы не отпугивать тех кто заходит в тему за дрожью в коленках
Конечно, да!

Я Лична как пример прекрасного и ебанутого привел, ему в перевес. Голова-ластик смотрел кто?
К своему стыду я не знаком с фильмами Линча . Освоил Шванкмайера, сейчас принялся за Джармуша, к теме впринципе отношение не имеют его фильмы, но то что я посмотрел у него мне понравилось
Линч это Линч, для кого-то ебанутый, для кого-то божественный, но то, что он своего рода гений - это факт.

Советую глянуть у него:
"Человек-слон"
"Малхолланд драйв"
"Синий бархат"
"Шоссе в никуда"
"Внутренняя империя"
"Твин Пикс: Сквозь огонь"

Сам собираюсь пересмотреть некоторые, Линч очень талантлив, он знает как преподнести зрителю картину. всегда есть напряжение, интрига, тревога, я когда Шоссе в никуда смотрел. создалось ощущение словно я под каким-то влиянием. очень советую.
Еще Линч любит короткометражки и они очень охуенные. он многое делает сам, монтаж, режиссура, сценарий, музыкальное сопровождение и многое другое! Крутой он одним словом.

Сияние Кубрика ведь помним? Так вот интересный факт: Чтобы погрузить съемочную группу в необходимое психологическое состояние, Кубрик показывал им фильм Дэвида Линча «Голова-ластик» (1977).

Кстати о "Сиянии" у фильма много интересных фактов, можно почитать на кинопоиске в "Знаете ли Вы, что.."

Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 15 июня 2012 в 10:08.