В вк в своей группе Боб отвечал на разные вопросы, и там что только не спрашивали у него. Инфы дохуя ваще. Не знаю, что еще кому надо.
Людей, которые с ним учились, заебывать вопросами во-первых бесполезно, во-вторых чисто по-человечески некрасиво, я считаю.
Если кто-то из одноклассников че-то и знает такое, чего о нем неизвестно, то вряд ли расскажет. Если бы у меня про одноклассников или друзей детства левые типы выпытывали, я бы хуй че сказал.
Понятно, конечно, что большая часть темы - троллинг, но все таки. Ладно, если бы какие-нибудь обиженные фанаты Проекта Увечье заморачивались, а тут вроде как почитатели Боба больше всех "расследуют".
Лучше бы че-нибудь интересное и угарное замутили. Например, заебали бы Минаева, чтоб тот Боба пригласил (как со Смоки Мо недавно, несколько твитов-ретвитов и готово). Минаев в твиттере бы написал че-нить Бобу, а тот бы ответил:"Пошел ты нахуй, ебучий москвич!" Вот это было бы угарно.
А так, заебывать взрослых людей, которые с ним учились, чтобы узнать, что его зовут Александр, и что он из Калининграда - хуйня какая-то по-моему. |