-Цитата от Endorphin
-Цитата от SSKLeMortis
лютая хуйня фильм.поклоникам чужого не смотреть. разочаруетесь просто.скотт обещал 8 минут с чужим.и где они блядь? пидорас ебаный. что с жокеем сделали ублюдки.обычсный хуй голубой ебаный стыд. эпик гавно фильм.
-Цитата от Endorphin
большего ожидал, но фильм охуенен конечно. там даже чужого показали в конце, токо китьайскую копию как бы.
да не.это типо чужой из жокея вся херня.другой вид.
да я понял) почему фанаты вселенной чужих все ещё называют их космическими жокеями?) теперь мне кажется разумнее создателями называть)
жокей это вроде офф название их.этой рассы.космические жокеи, жокей подразумевается как раз таки создатель.вроде так.точно не помню.я раньше с ума сходил пиздец по этой вселенной.и мне было прискорбно видеть такой уебищный фильм. всю интригу блядь убрали изюминку нах, сделав жокея гуманоидом переростком голубого цвета. плюс чужой.только появление.скот пиздабол ебаный.общел 8 минут
Добавлено через 1 минуту
изначально это и было тело.там по первому фильму видно что это тело такое.плюс первые концепты к фильму.там жокей был именно такой. с хоботом этим ебаным.а потом блядь они решили сделать атлета гомосека аля аватар
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
лучше бы блядь они прямой приквел сняли чужого как задумывалось. в двух частях.там один хуй были бы так же жокеи, планета их, но только было бы интереснеее атмосферней и без этого ебанного псевдосмысла фильма.создатели вся хуйня да пошли вы в пизду