-Цитата от underatm
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Sterжень
караул! кошачий ГОЛУБОК решил проявить СМЕКАЛКУ, при этом даже не совершил ОПЛОШНОСТЬ.
вощем, спасибо за пиар, бротва

залупы себе на хлеб намаж и перекуси дружок
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от meds
Не ты сам посуди, шло расследование по накатанной, ВНЕЗАПТНО боб возвращается и чуть позже появляется инфа которая кординально все меняет и уводит расследование в абсолютно другое русло, даже другой город и школу. Ну что за хуйня, кто в это поверит кроме ебанутой школоты?
вообщето еще до подключения других АКТИВИСТОВ, ассенизатор говорил что то про поселок дорожный и ДРУГУЮ школу
только я не понимаю чё ты этим хочешь сказать. я если чё, несерьёзно это писал про ассенизатора.
короче. на данный момент ясно что нихуя не ясно. или даже дельце стало ещё больше запутанным. потому что сыщиков дохуя, один про земельную, другой про новодорожный, третий про промикс. четвёртый про басту

мне самому тоже интересно кто такой бабан. но. по фактам, скинутым бобиком на форум мы хуй чё отыщем. а метод опрашивания всех соседей и предполагаемых одноклассников видится мне крайне бесперспективным. ну допустим, бобика кто и опознает. чё он может сказать про него. да ничё кроме "да, я его видел, учились с ним в школе" а если старые фотки у кого и остались, то они щас убраны в дальний ящик комода вместе со всяким тряпьём. и типа 30-летний мужик поползёт разбирать все эти фотки, выискивыя там бобика, потому что какой-то хуй попросил его об этом. не смешите. если деанонить боба, то явно не таким методом. а по другим путям всё туманно. с одной стороны вся инфа есть. с другой, непонятно верная она или нет. даже если верная, то чё с ней делать тоже непонятно. как ни ходи, упрёшья в тупик