Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2012, 14:39
LastFm
  #2882 (ПС)
понятно) я бы тоже платить не стал принципиально, сам факт передачи денег из рук в руки, хуй в рот им. если попадусь скажу делайте, что хотите мне поебать, со всем, что нарушил соглашусь. у нас мусора конечно не такие ахуевшие как у вас в москве, я видосы видел. у нас как то поспокойней лишней хуйни некогда не припишут.
девчонки в конторе рассказывали к ним даже приезжают сейчас в круг клеиться, хуй знает, содрать и ездить спокойно , тем более ТО в июне пройти надо, там я слышал он как то к страховке привязан, ина него не смотрят сейчас, у меня не разу не спросили его. и на окне его нет, да и не видно будет хули толку) а для ТО у меня габариты стоят инородные, тонировка, ксенон, брызговиков нет, ремней с зади, вообщем гемор=) думаю не проходить до талого, ездить потихоньку. впадлу нахуй всё, и так проблем гора..

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
Reuwan Meelokhin а ну брось хуйней заниматся.
самое плохое, что сейчас сижу и думаю, а что такого то? не в гавно,ну сел межрайонами прокатился 8 км, 50км.ч вечером. да и друзья у меня такие, что почти все синие за рулём гоняли, одного вообще 2 раза по полтора лишили. я вижу к чему это приводит и всё равно делаю, на выходных бухну может мозги вправят, да моя опять разобидиться