-Цитата от Fonny
-Цитата от BLacK KeePeR
-Цитата от Fonny
мужики, если представить что инфа правдивая у ассенизвтора, то вполне может быть, что боб никакой не босяк, а вполне обычный мужичок 30 лет, который заработал на дом в элитном поселке и живет там (возможно даже с семьей), а реп записывает чисто как хобби, ну может эмоции выплескивает.
а вообще, я вот после 8го баттла очень хотел фото дяди жени найти, я его тему с вопросами ответами прочитал, всяких людей обсмотрел с которыми он на фесте выступал, в итоге нашел даже страницу его настоящую, на 100%% уверен что именно он, вся мозаика сошлась. но разглашать это все не надо, если человек решил остаться анонимом, значит у него есть на это причины, чисто из уважения к исполнителю. мне нравится что делает боб, я бы возможно даже хотел бы докопаться до правды о нем, но разглашать это все для общественности - зачем?
Дядя Женя = Бабан?

ясен хуй
бля как же так то, ты раскрыл это дельце за 5 минут!
дж не боб, ибо зачем самому себе портить оценки полуфинала.
но, если послушать трек дж на финал восьмого, то там в начале боб:
"салам апарыши блеать, мастер ебучих блеать мистификаций, эмси фантомас блеать, бабангида на проводе.Ну вообщем ребята ахуели, и я хочу сообщить что ловко наебал блеать,
вы меня принили не за того блеать, и моя ебаная нахуй мистифика блеать, и профессор кислых щей Дядя Женя в финале уже..."