-Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Я уже привыкла Да и в каком бы состоянии я не была, я никогда не проебу сумочку и телефоны.....я могу провтыкать где-то очки,кросы, труселя...но сумочка и телефоны-это святое!!! умница дочка А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. А самое главное это телефоны.....но если я пьяная,то мне нужно розбирать их на мелкие части и растыкивать по всем карманам что бы я не могла собрать...а то после того как я напьюсь и под утро иду домой вообще в вафли, у меня просыпается неистовое желание общения с кем-то...в итоге на следующий день я узнаю что меня ненавидит пол моей телефонной книги не одна ты такая поверь)) мне порой когда напьюсь и мне хорошо,хочется всем позвонить ,позвать ,чтобы всем было хорошо) и не важно какое время суток А я наоборот хочу что бы всем плохо было по этому и звоню тем людям о которых знаю что в этот момент они точно спят или поёбываются с кем-то
-Цитата от Наська Little B. Я уже привыкла Да и в каком бы состоянии я не была, я никогда не проебу сумочку и телефоны.....я могу провтыкать где-то очки,кросы, труселя...но сумочка и телефоны-это святое!!! умница дочка
Я уже привыкла Да и в каком бы состоянии я не была, я никогда не проебу сумочку и телефоны.....я могу провтыкать где-то очки,кросы, труселя...но сумочка и телефоны-это святое!!!
-Цитата от Наська Little B. А самое главное это телефоны.....но если я пьяная,то мне нужно розбирать их на мелкие части и растыкивать по всем карманам что бы я не могла собрать...а то после того как я напьюсь и под утро иду домой вообще в вафли, у меня просыпается неистовое желание общения с кем-то...в итоге на следующий день я узнаю что меня ненавидит пол моей телефонной книги не одна ты такая поверь)) мне порой когда напьюсь и мне хорошо,хочется всем позвонить ,позвать ,чтобы всем было хорошо) и не важно какое время суток
А самое главное это телефоны.....но если я пьяная,то мне нужно розбирать их на мелкие части и растыкивать по всем карманам что бы я не могла собрать...а то после того как я напьюсь и под утро иду домой вообще в вафли, у меня просыпается неистовое желание общения с кем-то...в итоге на следующий день я узнаю что меня ненавидит пол моей телефонной книги