-Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала А я наоборот хочу что бы всем плохо было по этому и звоню тем людям о которых знаю что в этот момент они точно спят или поёбываются с кем-то у меня по тому году склад женских трусов был, вот пиздец спалился разок помню перед девушкой которая мне очень нравилась))) Надо было сказать что твои -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала самое интерестное что мыла ГДЕ-ТО,а провтыкала В ВАННОЙ Ахаха!!! В слух Ну мало ти...несла в ванную на батарейку кинуть посушить
-Цитата от Наська Little B. А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала А я наоборот хочу что бы всем плохо было по этому и звоню тем людям о которых знаю что в этот момент они точно спят или поёбываются с кем-то у меня по тому году склад женских трусов был, вот пиздец спалился разок помню перед девушкой которая мне очень нравилась)))
А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала А я наоборот хочу что бы всем плохо было по этому и звоню тем людям о которых знаю что в этот момент они точно спят или поёбываются с кем-то
-Цитата от Наська Little B. А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала самое интерестное что мыла ГДЕ-ТО,а провтыкала В ВАННОЙ
А вдруг я писю где-то мыла на ночь...и в ванной трусельбаны провтыкала