Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 03:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2651 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Чёто ты друзяко не понятно спорол что. Почему это не поедут? И как это сильнее провального? Всегда есть какие-то огрехи, по сему считаю, что до 18го всё будет реализовано. Тем более Россией.

Добавлено через 2 часа 35 минут 10 секунд
БОСС.

http://www.youtube.com/watch?v=yEx0bjNB9LU
Ты не понял просто о чем я: дело не в том, что не будет что-то построено, а в том, что во-первых туристов поедет не многим больше чем на евро сейчас - ибо побоятся (и есть чего!), во-вторых "тем более в россии" как раз хрен решат проблему фэнов-недолюдей из чего по большей части и вытекает "во-первых". То что наша "власть" способна в следствие цен на нефть последние 12 лет все купить-перекупить построить-перестроить даже с учетом многократных откатов втридорога не является ни для кого сюрпризом, а вот если удастся решить (или хотя бы по-настоящему начать решать) действительно серьезные глубинные проблемы общества (хотя бы в той части что касается спорта и аспекта боления) - вот это будет настоящим сюрпризом.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Инглишмэны со Шведами крутой матч отыграли - весело было Думаю у Украины, между прочим, есть шанс отправить Англию с турнира. А у России завтра, чую, будет супер сложный матч...