нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от metakadote -Цитата от Stinky69 -Цитата от metakadote и снова я в щи...переслушивая трэк"салам, я модный" понял чего же не хватает предыдущему оратору
У меня такая ситуация была с многоточием в совсем детстве(я школоло) когда вроде интервью у них наполнено фактами как и пейсни, но блять минимизация свечения ебальником по все углам создаёт иллюзию некой анонимности
Про Боба больеш фактов, чем блядь про Гуфа или Басту, но так как они везде мелькают ебальником создаётся иллюзия того, что якобы мы знаем их как свои 5 пальцев
Александер же нихуя не зациклен на своей природной красоте и рекламе очередной коллецкии модного кутерье "газгольдер", фоток мало, нигде про него не слышно, и мы все хотим узнать кто он такой, хотя почему про соседа дядю петю мы знаем только что он дядя петя, однако можем говорить типа знаем его
в конце сбился с мысли но общий ход понятен короче так то да, но даже какая инфа достоверная о бобе мы не знаем) тоесть может мы дохуя знаем о нем, а может вообще нихуя. хотя мне похеру я под треки качаюсь) этот пост защищён от использования... че? |
|
| |