-Цитата от V1B
интересно, но попсово

спасибо, но небольшое
Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Lodoss
Очень хороший трек! Я прямо таки открываю для себя нового исполнителя, и меня этот факт безмерно радует! Очень приятный голос, хорошие мотивы и напевы, мелодика довольно разнообразна и придаёт треку необходимый эмоциональный окрас. Качество то же на высоте! У трека есть отличная атмосфера, и она здорово передана голосом. Не очень понравилась
ритмическая конструкция: во время прослушивания возникало ощущение что ритм прочтения в некоторых местах надломлен как-то неправильно, и исполнителю через силу
приходится подстраиваться под квадраты сэмпла в попытках втиснуть в них текст. Так, чтобы всё звучало гармонично. И, раз уж заговорил о тексте, не порадовало раскрытие: ни то как, ни то о чём. Рифмы довольно таки простые, выбранная тема - исполосована вдоль и поперёк тысячами тысяч исполнителей.
Однако, этот трек, что не может не радовать, выходит за пределы бэтла: его интересно слушать вне бэтловой тематике, да ещё и, удивительно, но под него можно потанцевать. А чудесное исполнение окончательно прибивает к композиции клеймо 100%-го хита. С чем тебя и поздравляю! В плеер

Благодарю, ждал твой камент

За ритмику читка четко заметил, я хотел, чтоб ритм читки тоже более тиртичо прерывистый был иногда, но коротких слов не нашел, чтобы делать паузы между словами, пришлось рвать слово - и оно уже не так красиво звучит. Да и может ритм херево продумал.
Раскрытие думал или опять о любви или это)) Любовь для меня более заезжена) Согласен, тут не особо интересные мысли, прописные истины. Но кстати, когда, заморачивался над текстом сильно, знакомый из Москвы (у них там лейбл, вроде со звездами работают) говорил, что для массовости трека, лучше по проще делать, чтобы все было легко и понятно все)
Еще раз спасибо за поздравления