Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 14:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2804 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Extrema Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Как вариант - из-за стилуса.
Всё-таки работа со стилусом - это совершенно другая мелкая моторика. И я по себе замечал, как стилус стимулирует мозг. Это совсем не то же самое, что набирать текст пальцами по клавиатуре. И допускаю, что для многих это важно.

Других серьёзных причин и правда не вижу.
А просто купить тепловой стилус нельзя?
-
в экране Galaxy Note используется система активного дигитайзера Wacom, специальный датчик определяет положение магнитного наконечника пера еще до того, как оно касается дисплея. Это сильно повышает точность распознавания перьевого ввода, я еще не встречал планшеты и смартфоны, на которых было бы удобно делать рукописные заметки с помощью стилуса, не говоря уже о рисунках. По этому параметру у Galaxy Note пока нет конкурентов.
http://www.lenta.ru/articles/2012/03/05/note/

К тому же не все жертвы маркетинга знают об альтернативах.

У меня два вакомских планшета(те что дигитайзеры, ага). Я вообще незнаю как бы без них жил на самом деле) Иногда настолько привыкается после работа, что мышка забывается вообще.
Мне кажется в Нот поменьше уровней нажатия будет, да вся система в целом упрощена, но думаю даже этого хватит что бы абсолютно комфортно писать будто ручкой и тп.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
современный мир, хули. люди ходят с 3 телефонами, планшетом и ноутбуком одновременно.

а, ну ещё и мп3шечка тоже карманчик греет
Вот кстати я за тот современный мир где у меня максимум небольшая мобила в кармане и максимум ультрабук-плашка в сумке.