Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2012, 20:15
LastFm
  #757 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

ну поэтому в мире жиды всем изаправляют, потому что важна лишь собственная жизнь.
улавливаешь браток?
То есть ты мне хочешь сказать, что если бы у тебя был выбор, умереть тебе или твоему знакомому, то ты бы умер за него? То есть ты не эгоист и твоя жизнь для тебя не важнее чужой?

Человек по своей сути эгоист, кто-то старается им не быть, и я в том числе, но в любом случае, ты живешь для себя. Ты зарабатываешь деньги для себя, покупаешь одежду тоже для себя, всякие телефоны, машины. Даже когда ты хочешь посмотреть фильм с другом или подругой, то ты выберешь выгодный тебе фильм(правда в случае с подругой можешь включить и ее любимый, но лишь для того чтобы она тебе дала, опять же для себя это делаешь). Бывают и исключения, когда обоим фильм нравится, но сейчас мы не об этом. Человек - эгоист и живет только для себя.

Или ты у нас особенный, ходишь раздаешь последние деньги другим? Помогаешь всем подряд, даже если сам занят?

Я надеюсь теперь ты уловил суть, браток.
Причём тут помогаешь кому то или нет?
Я тебе говорю что тимати некудышный музыкант, и на этом лонгмиксе это отчётливо видно, ибо куплеты у него одни из самых дерьмовых получились.
нравится слушать хуйню, не вопрос слушай и думай что тимати крут ибо бабки заколачивает.
собственно на тебе то тимос бабло то и поднимает.
усёк браток?
а как он на Кроне бабло поднимает