-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Приятного тебе Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь. Оу)) Так беги кушунькать!)) Я там на видосе уже немножко подугашеная...Кум решил поиздеватся,забрал меня с пляжа и решил пошвырять Сальту Настя сделай давай)))
-Цитата от Roman Igorevich Приятного тебе Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь. Оу)) Так беги кушунькать!)) Я там на видосе уже немножко подугашеная...Кум решил поиздеватся,забрал меня с пляжа и решил пошвырять
Приятного тебе Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь.
-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Приятного тебе Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь. Оу)) Так беги кушунькать!)) Да, пора А то пивом одним сыт не будешь. Никуда не уходи, скоро вернусь.
-Цитата от Roman Igorevich Приятного тебе Меня вот курочка в духовке ждёт, а я никак от компа оторваться не могу. Но ничего скоро устрою праздник живота Посмотрел видос у тебя, смешно визжишь. Оу)) Так беги кушунькать!))
-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 ну только если блеать))) ну придется искать, блииииииииииииин,а сильно сладкое? Прям сладенькое-сладенькое блин,полюбому найду)) -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 и не только у вас погода говно, у нас воще пиздец какой то, а так хочется на пляж, там девочки с сиськами пиво и волейбол послезавтра еду к прабабушке в село буду кадрить сельских девушек даярочки воще будь здоров должны быть
-Цитата от Mr.№126 ну только если блеать))) ну придется искать, блииииииииииииин,а сильно сладкое? Прям сладенькое-сладенькое
ну только если блеать))) ну придется искать, блииииииииииииин,а сильно сладкое?
-Цитата от Mr.№126 и не только у вас погода говно, у нас воще пиздец какой то, а так хочется на пляж, там девочки с сиськами пиво и волейбол послезавтра еду к прабабушке в село буду кадрить сельских девушек
и не только у вас погода говно, у нас воще пиздец какой то, а так хочется на пляж, там девочки с сиськами