-Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Оу)) Так беги кушунькать!)) Я там на видосе уже немножко подугашеная...Кум решил поиздеватся,забрал меня с пляжа и решил пошвырять Сальту Настя сделай давай))) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Оу)) Так беги кушунькать!)) Да, пора А то пивом одним сыт не будешь. Никуда не уходи, скоро вернусь. Сижу на жопе ровно -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Прям сладенькое-сладенькое блин,полюбому найду)) -Цитата от PrG пиво и волейбол послезавтра еду к прабабушке в село буду кадрить сельских девушек даярочки воще будь здоров должны быть Имеешь чё-то против доярочек??
-Цитата от Наська Little B. Оу)) Так беги кушунькать!)) Я там на видосе уже немножко подугашеная...Кум решил поиздеватся,забрал меня с пляжа и решил пошвырять Сальту Настя сделай давай)))
Оу)) Так беги кушунькать!)) Я там на видосе уже немножко подугашеная...Кум решил поиздеватся,забрал меня с пляжа и решил пошвырять
-Цитата от Наська Little B. Оу)) Так беги кушунькать!)) Да, пора А то пивом одним сыт не будешь. Никуда не уходи, скоро вернусь.
Оу)) Так беги кушунькать!))
-Цитата от Наська Little B. Прям сладенькое-сладенькое блин,полюбому найду)) -Цитата от PrG пиво и волейбол послезавтра еду к прабабушке в село буду кадрить сельских девушек даярочки воще будь здоров должны быть
Прям сладенькое-сладенькое
пиво и волейбол послезавтра еду к прабабушке в село буду кадрить сельских девушек