-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от с виду норм
-Цитата от Vegan Jihad
ну дык это была эмоциональная такая покупка. понравилось и купил. так бы деньги давно проебались

а так покатался, покайфовал, всё круто. да ещё и деньги сохранил

щас просто прайс нужен. а гараж сосед уже не будет с первого числа арендовать. хранить негде(
бля вот про скорость да. динамика то у джорно отличная, мне в самый раз, но вот предел скорости в 60(вчера, кстати стрелку положил на садовом кольце) маловат слегка, если выезжать на садовое там или шоссе всякие, не говоря уже о ТТК.
а то ехал раз по варшавке свободной так тёлка на джиорно креа хуярила 100 кмч!!! я блядь ахуел аж. ну мне бы и 80-90 хватило бы.
посмотрим что след летом будет с потребностью владеть правами для скутера и затарю мож весной снова

поршневую на 65кубов ставишь, ставишь лепестковый клапан и заменяешь японский комутатор на китайский, и он больше ста поедет ))
у меня дио хонда, с убитой наглухо поршневой 50 хуярит, а че, для дачи класс

ну не поеду же я гулять на даче на машине, тем более выпить пивка допустим, ну и убивать по кочкам
а вообще купи себе макси скутер, не пожалеешь

вариатор 400кубов допустим, бенза много, но прет как спортбайк ) 140 вроде потолок ) если больше кубов попрет больше
можешь обраться если покупать будешь, найдем подешевле, у меня брат перепродажей скутеров как раз занимается

макси не охота чо то. возьму лучше ту же джорну и прокачаю.

вроде свиду скромняк, зато едет утютют

что надо будет.
ну да ладно, что тут загадывать за год то
-Цитата от с виду норм
-Цитата от CARBO
autodoc.ru
там некоторые позиции есть подешевле, но ждать дольше.
+ иногда поставщик отказывает в заказе

кстати, насчет автодок

никто не знает где в инете можно доки на авто купить?
на автору часто продают

а где там именно?
писать что-то же надо в поиск?
Добавлено через 9 минут 33 секунды
вообще надо себе подобрать девятку или двенашку, чтоб по работе летать, не убивать же новую машину

да и мудаков хватает на дорогах
сеня на глазах авария была (
раф4 на скорости около 80км уебал почти в лоб логана объезжающего машины, припаркованные на обочине + раф отлетел и влетел в ситроен, что стоял припаркованный

вот же идиот ну, а виноват логан