Показать сообщение отдельно
Moon Theory
miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2012, 18:45
  #368 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от Lalla Посмотреть сообщение
да , с ними,основой, не с янгами, с теми кому за 25-30,не знаю сколько точно , но всего во внуково было да около 500 хулиганов.

ну вот где он оказался их как раз было 25 где-то, вначале всех разделили по 60 чел в автобусы и в разные направления увезли. связи не было вообще, у моего сразу заблокировали, он мне смс ток успел отправить что это пиздец какой то,беспредел полный.
+ менты польские сами били их,мудаки, поощряли действие своих фанатов.

наши хулиганы получили нехуево так
Есть мнение, что янги переросли уровень старших товарищей Но это к делу не относится. Если бы всё на чистых руках происходило в эти дни - я думаю что все бы остались в целом довольны, но применение курвами дерьма и тотальный акаб сыграли свою роль. А какая связь между Внуково и автобусами? Или автобусами их после задержания вывозили?
щас по полочкам разложу

перед улетом во внуково действительно было примерно 500 хулиганов, как пишут сми.

а про автобусы. это когда они уже прилетели в польшу, никто не думал, что их разделят и план их сорвут, так нет, получилось так, что их развозили на автобусах по 60 человек и все автобусы ехали в разные направления на окраины, чтобы потом ребята не могли встретиться.