-Цитата от puzzled
Позор. Просто позор. Я перед началом евро говорил "полуфинал - там мы будем". Я был уверен после товарняков, что наша сборная сможет показать тот уровень, на котором она может играть. Футболисты взрослые, опытные, голодные до побед на международном уровне. После разгрома Италии и Чехии, я не на секунду не сомневался в 1 строчке в группе. Мне, как и многим другим, в первые нравился наш футбол, я был горд за наш футбол. Он был красивый, результативный, доминирующий. И такое разочарование, что мы так ОБОСРАЛИСЬ в самой легкой группе на евро. Разве можно было придумать группу легче? сомневаюсь. Вся проблема - в деньгах. У нас чемпионат такой, где платят баснословные деньги за игру хуевого качества. У нас в стране, лишь единицы делают себе имя, что бы потом играть в более крупных чемпионатах, остальные же зарабатывают бабло. Если платить игрокам в 10 раз меньше зарплату, то у них будет стимул играть лучше, играть престижней, что бы попадать в клубы уровнем выше, где и платить им будут больше. Очень большое уважение вызывает Марат Измайлов, который хуй клал на весь русский футбол и продолжает играть в Спортинге, ведь там футбол - игра, а не зарабатывание бабла. Из всей сборной, достойной проявили себя: Слава Малафеев (великолепный голкипер, просто бесконечное уважение), Алан Дзагоев (буквально бился на поле и работал на 200%) и Игорь Денисов. Остальные же, просто играли товарняки, в которых ходили пешком и не думали о серьезности чемпионата. Позор, другого слова тут не подобрать.
читал где-то МНЕНИЕ уткина по поводу измайлова. ну он, короче, сказал, что измайлов псих ебанутый(дословно) и нахрен никому не сдался поэтому. типа футболист он хороший, но только в спортинге нашел, так сказать, успокоение и адвокаат большую ошибку совершил, что позвал его в сборную, а бородюка уволить надо за то, что допустил это как бывший одноклубник марата

короче, забавно. хуй знает, зачем я это написал