-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Miss Mars
-Цитата от Roman Igorevich
Да просто дудки ещё не принесли и не надрочен я на студийную работу, с 2006-2012 не писал ничего. К примеру смотрю видосы записанные живьём

а в будке, как-то атмосфера не та. Вообще у меня 40 тэйков с разными интонациями, начиная от любовно-романтической, заканчивая как будто на сцене камеди вещаю. Можно заебком наклеить

так что бы аж доктор дре, в штаны бы спустил, если бы ему довелось это услышать.

Но трек мне что-то не нравится уже, так что ну нах.

А вот на счёт я бы поспорил, достаточно интересный сторитэйлинг.

ну так давай клей, гуру хип-хопа

знаешь, всё таки сверхълюбовь к себе не есть хорошо
полюби уже кого-нибудь окромя себя чтоли
На кого это вы намекаете?

Я кстати не из тех кто дрочит болт перед зеркалом, не настолько самовлюблён.

А как бы по поводу "гуру" могу сказать, что вы не обоснованно такие предъявы кидаете.
Так как я очень критично отношусь к своему творчеству и признаю что оба мною залитых трека, кусок говна.

Конечное я многое умею

Но лишь за счёт того, что первый текст написал в 11, а когда в 2004ом появился комп, сразу начал постигать азы создания музла на пк. К тому же развитие идёт милиметровыми шажками. К примеру, человек который сейчас всяким чемо и гуфанам прод делает, лет 6 назад работал в иджеи, а я уже к тому времени минуса с нуля, не используя сэмплов собирал. И вот он как бы продаёт оленятам шит, по 6000 за минус, а мне в падлу себе даже что-то сделать.
не на кого не намекаю
у тебя часто моменты проскальзывают, где кроме любви к себе самому ничего не проявляется
в общем ладно
мы с тобой общаться не умеем нормально
всем досвидос) удачного дня, котятки