-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Mr.№126
-Цитата от Roman Igorevich
Я вот не понимаю этого

Я никогда не просыпался в постели со страшной бабой.
Если нахуяривался в сопли, то знал что есть рядом те, кто притащит домой, уложит спать. И не даст беде случится.

Было правда однажды, после дня города просыпаюсь с утра, куча смс и пропущенных, звоню другу с которым тусили. Спрашиваю кого я там цепанул, она хоть симпатичная? Он отвечает коронным, да хуй его знает.

Провожу эксперимент, приезжаю на встречу. Ко мне подходит весьма интересное чудо и говорит, что я какой то грустный сегодня, я думаю что если бы ты адекватно посмотрела на своё ебло, то тоже была бы грустна.

Впаривал что-то вроде того, что мол напился, вообще люблю другую и т.д. и т.п.
Сопли, слёзы, успокоил дамочку, отвёл домой. А кроме этого случая, не припомню рецидивов, всегда только сытные сучки меня окружали.

страшных баб чо чо ни когда не цеплял пьяный,
у меня к внемности девушки когда я пьяный наоборот придирчевость появляется)
а что касается в общем ,то во многих клубах нашего города в черном списке, хотя помню всегда что уходил вроде нормально,не выносили ничего такого.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
как то бы инцендент что в спальном районе города ,вышел с магазина короч и начал короч орать, хочу общения, в балахоне в трубах, короч со мной все же поговорили,да так душевно, что я у них на районе еще на два дня остался бухать)))
У меня подруга накидалась сегодня, кричала дайте мне мужика.
К каждому по 10 раз доёбывалась, мол выебети меня, после начала стругать во все стороны.

Вот благо дело все свои, ни кто хуйнёй морочиться не стал.
Оттаранили её домой к другу, уложили спать. Причём девочка скромная и милая и такой хуйни от неё ни кто не ожидал. Если завтра вспомнит, то стыдно будет.

В тихом омуте чети водятся.
да у девочек это вообще отдельная история)
многих знаю что напьются и начинается у них,
звонки бывшим , оскарбление в адрес тех кто просто ничайно мимо проходил и посмотрел

дамочки аще жгут под синьку)))
-Цитата от metakadote
Всем здрасьте
Где - нить слышал про таких модных свэгга рейперов из ЮСА - Slutty Boyz
Есть где нить про них на русском почитать
здаров ,лично я не слышал о таких