Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2107 (ПС)
Мстители - блять, как же Я жаждал посмотреть этот фильм и думал что разочаруюсь при просмотре. но нихера подобного. фильм оправдал все мои ожидания. это лучшее комикс-муви (после Темного Рыцаря, естественно) из всех что Я видел. вроде фантастический боевик, а в то же время и комедия. Тони Старк в исполнении Дауни мл. отжигал прям от души но от кого Я совсем не ожидал смешного, так это от Халка. он несомненно второй после Старка веселил на отлично(от одного момента с Тором Я угарал дико). спецэффекты сделаны на отлично. удивительно, но каждому герою уделено достаточно внимания. единственный минус это то, что желательно ознакомится со всеми предыдущими фильмами о данных героях. Я, как фанат комикс-муви, был в курсе кто как и откуда появился. а вот людям непосвященным не всё будет понятно. ну мне так кажется. а ещё неплохо было бы, если бы про Черную Вдову, Соколиного Глаза и Ника Фьюри было сказано по более, а то мне, как нешарящему в самих комиксах, было непонятно кто они такие и вообще откуда вылезли. но в целом фильм отличный, жду второй части, а пока пошел пересматривать. 9/10