Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #29 (ПС)
-Цитата от ДрайF Посмотреть сообщение
01.ИЗ МРАКА К СВЕТУ - охуенный трек, очень мощная подача, крутое битло, все на уровне.
02.СВЕТ МОИХ ГЛАЗ - бля, вот исполнил круто все дела, но сам трек вообще мимо прощёлся, без обид
03.СПАСИБО - очень душевно, зацепил, такой легкий тречо, про исполнение молчу, потому что оно у тебя шикарное
04.ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИЗНЬ - трек слышали уже ранее, хороший, душеынй, добрый, все хорошо вообщем(но мне лично просто не очень вкатил из за темы)
05.ОКНА - хороший трек, оба куплета понравились, EVTA отдельно прям вкатила))) исполняет круто. Трек остается на репите
06.Я - ДОЖДЬ - депрессивный тречо, биток вкатил, чувствуется сап вообще, чем то похож на пару тем с релиза ЖИВОЙ. Отлично, что сказать тут, просто такие треки под настроение слушаются, меня вполне доставил трек.
07.О СМЕРТИ - шикааарно, пока что больше всего этот трек вкатил, но я ещё не слушал остальные))) BOOSTER отличный куплет тоже отчитал тут, красавцы ребята
08.ГОРЯЩИЙ ГОРОД - вот это зло, ждал очень сильно такого трека если честно от тебя. злой такой, мощный, агрессивный РРРА) подача мощнейшая, перебил пока что охуенность трека с бустером)
09.МЫСЛИ ВСЛУХ - охуенно, третий трек, который доставил полностью прям. Шикарно, такие треки сап делать умеет)
10. ПОГРЕБЕННЫЙ - с первых секунд понравился трек, припевы охуенные))) очень круто поёт Miss Marii, Сап круто читает, битло отличное) проникся полностью, выкупил все слова в треке
11. ДЕТСКИЙ САД - охуительно, Cannibal Beatz prod эта надпись сразу же повысила охуенность этого трека, вот он рэди, которого долго не было слышно так, шикарно, хорроркор мать его
12. Mereana Mordegard Glesgorv - зло, ебаное зло, ждал такого от тебя, этот трек и прошлый самые охуенные для меня с этого релиза
13. МУЗЫКА В НАС - молчу вообще, отлично
14. УМЕР ЧТОБЫ ЖИТЬ - мощно, в темпе стелишь, красавец, отличное завершение
И последний трек служит шикарным завершением для альбома.

В целом альбом понравился, но я даже хз что сказать, многие темы похожи на треки с ЖИВОГО, а хочется чего то нового. Вообще красавец, поздравляю с выходом альбома!!!!!!!!
всё круто но не нашёл про последний трек ничего

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от Volk a.k.a Cannibal Посмотреть сообщение
Йеп,с релизом чувак!Что хотелось бы отметить - выросло качество(и это охуенно)!Как записи так и косаемо самих треков(по текстам и смыслу).
Некоторые вещи не вкатили(т.к я более любитель мяса и мрачных тем,хотя это же не редрам,так что тут всё в поряде:мяса много и не должно быть).Есть прям охуенные треки.
Вот что выделил для себя:

06.Я дождь(один из лучших треков на альбоме,если не самый лучший.Отлично)

08.Горящий город(Такой трек кто как не ты,как говорится,просто должен был записать рано или поздно.Взгляд из мест событий.Ништяк.)

10.Погребённый(вокал на припеве классно звучит)(ничего лишнего,содержание)

12.Mereana Mordegard Glesgorv(пару моментов не понял здесь,но припев рвёт особенно)(Как никрути этот трек мне больше вкатил чем детский дом.)

15.Дай мне любви(твой парт,особенно конец трека,охуенное outro).

Итог - это лучший твой релиз на данный момент.
Mereana Mordegard Glesgorv