Тема: Watch Dogs
Показать сообщение отдельно
badsoundboy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 15:02
  #5 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
че ты раньше времени то кончаешь блядь, игре еще делаться и делаться, когда выйдет, тогда и будешь рыдать от счастья если все будет так как в видео. сам смотрел, ну так, ничего особенного не увидел, но не плохо! убисофт умеют делать игры, вот только гта пять все равно всех вздрючит мне кажется, а по графе вотч догс такая же помойму как хитман абсолюшн пять, и че бы их не выпускать на консолях не ясно мне
плюсую, пока что по ощущению с этого видео графа на уровне макс пейн 3 не боле, когда удастся заценить на компе, тогда и можно говорить о графоне некст ген )),но думаю когда она выйдет уже будет и кризис 3 и гта 5, и дофига игр которые выепут эту игруху вдоль и поперек как по графике так и по наворотам.

-Цитата от Ханка Посмотреть сообщение
онлайн игры для азиатов
ты попутал наверно, может гриндилки типа вов и ла 2, для азиатов и задротов, а вот мне лично играть против компьютера тем более в шутеры и подобную хрень, вообще не интересно. в разы интереснее играть против реальных соперников, а не тупых однобоких AI, которые запрограммированы на одни и те же действия