Показать сообщение отдельно
ЕЕНАКОМИКС
joy user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 20:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЕЕНАКОМИКС
  #116 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕЕНАКОМИКС Посмотреть сообщение

таким как ты подавай шоу
и когда это нойз был бунтарём?и вообще кто такой в твоём понимании бунтарь?
каким таким?
бунтарь в моём понимании это тот кто не согласен с чем-то. всегда несогласен. непокорный, протестующий. ну скажем треки про ментов, песня наше движение, мерседес 666, выступление на марше миллионов. вот так вот.
У тебя кажется какая-то неприязнь к нойзу или ты не в курсе всех перечисленных тобой событий.Протест к чему-либо не означает,что ты бунтарь,он никого не призывал к бунту или к протесту.На счёт ментов в этой программе он всё рассказал,мерс 666 коснулось его лично,про марш миллионов также в этой программе есть
нет у меня неприязни к нему. и вообще каких-либо претензий. я знаю и про ментов про 10 суток про ограбление, и про избиение и про последующий кури бамбук. про мерседес, что там была родственница его знакомой стэйши вроде. дело в том, что его протестные треки выглядят как что-то бутафорское. сытый такой, там имеет своё место в списке форбс и такой гражданский деятель, обличает как всё хуёго в рашке.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от pukhovik Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕЕНАКОМИКС Посмотреть сообщение

таким как ты подавай шоу
и когда это нойз был бунтарём?и вообще кто такой в твоём понимании бунтарь?
каким таким?
бунтарь в моём понимании это тот кто не согласен с чем-то. всегда несогласен. непокорный, протестующий. ну скажем треки про ментов, песня наше движение, мерседес 666, выступление на марше миллионов. вот так вот.
ну так почти у всех реперов есть песни про ментов, политику, но почемуто только нойза считают оппозиционером
да и не у всех. протест он модный такой стал. чтобы имя заработать можно вот по протестовать. а нойз как часть популярного движения, его там песни с глубоким смыслом, типо вселенной, марсом, ну у него их много, видимо поэтому и считается оппозиционером.