-Цитата от Saito
-Цитата от trequartista
-Цитата от underatm
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
может позаебываем серёжу минаева с просьбом пригласить боба?
Ну судя по тому что минаев сидел и нухуя не понимал о чем говорил нос когда там вопрос был про боба батлы и т.д. то думаю самому минаеву будет это не очень интересно, хотя просмотров трансляции будет там около косаря наверно.
Да и бобу был бы кошерный способ подняться с андерграунда и начать косить лавандос на рэпе (да и судя по всем последним событиям связанным с ним он бы и не очень против такого варианта развития событий

Просмотров трансляции около косаря? Так это ж очень мало - минаевлайф смотрят по 50- 70 тысяч в прямом эфире. Да и Боб не будет палить щи - это уж точно. Хотя вот Минаев уже несколько раз делал эфир без гостя в студии, общаясь с ним весь эфир через скайп, и получалось довольно интересно.
Вот бы Минаеву с Бобом замутить такое интервью по скайпу. С другой стороны трудно предположить - эфир был бы адовым или провалился бы.
бля я имел ввиду 100 косарей, в нулях запутался
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Александр_Алексеевич
Да может пригласить он. Если заебать конкретно в твиттере, или в вк (где там принято "заказывать" гостей, заебывать по этому поводу), если он увидит, что много народу хочет такой эфир, то пригласит. Да и людей, мне кажется, дохера бы подтянулось на эфир. Меньше, чем на Центр какой-нибудь или Касту, но все равно нормально.
Просто если он даже и пригласит, то будет скорее всего на хуй послан. Я был бы в принципе ЗА такой расклад.
Ну это было бы тоже не плохо, минаева нахуй то послать, это было бы как история про то как нос просил у боба фит