-Цитата от Saito
-Цитата от trequartista
-Цитата от Saito
Просмотров трансляции около косаря? Так это ж очень мало - минаевлайф смотрят по 50- 70 тысяч в прямом эфире. Да и Боб не будет палить щи - это уж точно. Хотя вот Минаев уже несколько раз делал эфир без гостя в студии, общаясь с ним весь эфир через скайп, и получалось довольно интересно.
Вот бы Минаеву с Бобом замутить такое интервью по скайпу. С другой стороны трудно предположить - эфир был бы адовым или провалился бы.
бля я имел ввиду 100 косарей, в нулях запутался
на 100 косых боб не тянет - собчак столько народу не собирала на себя посмотреть
хотя с бобом прикол в том что половина из смотрящих эфир были бы те кто жаждет его отпиздить
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от trequartista
-Цитата от Saito
Просмотров трансляции около косаря? Так это ж очень мало - минаевлайф смотрят по 50- 70 тысяч в прямом эфире. Да и Боб не будет палить щи - это уж точно. Хотя вот Минаев уже несколько раз делал эфир без гостя в студии, общаясь с ним весь эфир через скайп, и получалось довольно интересно.
Вот бы Минаеву с Бобом замутить такое интервью по скайпу. С другой стороны трудно предположить - эфир был бы адовым или провалился бы.
бля я имел ввиду 100 косарей, в нулях запутался
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Александр_Алексеевич
Да может пригласить он. Если заебать конкретно в твиттере, или в вк (где там принято "заказывать" гостей, заебывать по этому поводу), если он увидит, что много народу хочет такой эфир, то пригласит. Да и людей, мне кажется, дохера бы подтянулось на эфир. Меньше, чем на Центр какой-нибудь или Касту, но все равно нормально.
Просто если он даже и пригласит, то будет скорее всего на хуй послан. Я был бы в принципе ЗА такой расклад.
Ну это было бы тоже не плохо, минаева нахуй то послать, это было бы как история про то как нос просил у боба фит

когда это нос просил у боба фит
кстати очень понравилась как нойз отозвался о бабане

никогда не думал, что счетчик может накручиваться ? это не показатель популярности + иногда такое ощущение, что по скайпу там специально подготовленные люди долбят