Показать сообщение отдельно
МоняМоничев
assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 07:47
  #240 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Илюхи всегда имеют таких как ты

А то что ты не пройдёшь, это было ежу понятно
прогнозист я тебе вот за это сообщение говорю. смотри что пишешь

мне так то похуй на тебя но просто хочу чтобы все по людски выглядело. Ну проебал и проебал не беда но ты че выебываешься я не пойму. понимаю что вне форума быть может ты возможно норм тип (хотя не.. ты походу долбоеб) а на форуме все как бы похуй но я тебе про твой реп говорил ну и раз так реагируешь выходит именно ты тут получаешься пиздец ранимой девочкой прости
Ну да, ну да

Тут как-бы по факту.
Ты сказал что я вылечу - я спокойно прошёл со счётом 3-1
Я сказал что ты вылетишь - ты вылетел со счётом 1-4

У меня есть повод постебаться над тобой, и не смей это отрицать
А если бы я проебал Тратилу? )))
Ставлю два леща на кон, что ты был бы в первых рядах тех троллей, которые писали бы какой я пустослов и проебал
Разумеется я сужу по тому, что ты даже в трэке обо мне говоришь и зовёшь второго мс на трэк для того что бы...а хуй знает зачем вообще ты это сделал
другн я не говорил что ты вылетишь я говорил что твой реп хуета. Это разные вещи. Филю для тебя и позвал чтобы ты дикцию послушал. я ж говорю что просто к этому всему отношусь. и если бы ты проебал тратилу это было бы правильней. Я на крайняк уж лучше файка пополк
амнинаминимум послушаю ибо его хуета хотябы более завуалированная и голос намного приятней что в целом слушается у тебя же полная хуйня в лоб мол я такой разтакой бдбдбд))) но главное чтобы твоим фантикам нравилось)))