Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 15:13
  #9438 (ПС)
добрался до темы наконец то
что сказать,да обидно немного конечно,что так все сложилось в итоге..такой старт и такой конец.но камни в огород не буду бросать.сыграли так как могут на данный момент эти ребятки.больше пока они не могут наверное.не стоит сетовать на судью и т.д. надо так играть научится что бы не зависить от этих пидорасов в желтом.только так.
благодарочка Шеве,я как давний болельщик Шахтера,восторгаюсь этим ВЕЛИКИМ футболистом киевского Динамо,спасибо он он был есть и будет НАШИМ.Андрей лучший!

хотелось бы проехаться по некоторым персоналиям теперь.
нахуй вышел и вообще поехал на Эвро Милевский и Алиев...два алкаша ебаных,зачем Олег Владимирович?это провал.Пятов..да он игрок моей любимой команды,но он меня заебал..то матч выдаст где на руках можно носить то провалится как вчера..заебал Андрюха,иди что ли в Ворсклу доигрывай или что я не знаю..просто заебал(((
конечно как и все выделю Коноплю и Ярмолу,отличные парни,думаю у них большое будущее в Европе где то(правда Ярмола больше понравился,Жека часто игру на себя тянул и наносил бестолковые удары ),надеюсь на это.далее, хотел бы сказать что я не понимаю почему лучший на данный момент центрбек страны Ракицкий сыграл только 1 матч ,зато Михалик убогий,не игравший в сезоне,шпилил два матча..хз опять же вопросы к Блохину.
зачем был нужен в этой сборной тормоз и СПИСАННЫЙ из Днепра,далеко не последнего нашего клуба,Назаренко?нахуя??с таким же успехом можно было Сашу рыкуна вызвать,или Сашу Мелащенко..я ебу.пусть уже все эти долбодятлы с большим футболом заканчивают,и уходят в ФК Новая Жизнь что на Херсонщине))пиздец просто
К Хачику нет вопросов,хоть он и динамовец к тому же неуравновешенный ,на этом турнире он отыграл отлично,чего уж там,как впрочем хорошо отыграл вчера и Гармаш,хотя я так же считаю его довольно убогим пока.
ну а так то нет вопросов,Гусев Олежа впорядке,Селин молод но тоже хорош,Толик ну эт само собой,лучше нет пока опорника,Ворона еще тоже блять недоразумение щас как по мне,но видимо лучше не было, Девич,хз хз,мне уже стремно что он будет играть за нас,нахуй второй Тунец или Луиска нам всрался.ну а более и сказать не о ком
рад что есть такие парни молодые как Бутко,который вчера к слову отлично вошел в игру,але Мирча,верни пацана из Илича в Шахтер,ты чо ебанулся старик?
эмоций нет,я доволен как сыграли пацаны на этом Эвро,они реально больше не могли из себя выжать на данный момент,поэтому и спрос не большой,нормально.к тому же уважуха что ведут себя адекватно,общаются с журналистами,болельщиками и т.д.
надеюсь что к отбору на ЧМ 14, подтянутся еще какие нить ребятки и будет у нас все заебца!
опять же мнение мое субьективное, поэтому не хочу читать какие то реплики с упреками,личное мнение есть личное мнение,и я его выразил))
ну а так то всем Эвро,болею теперь строго за Испанию)