-Цитата от Иероним
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Иероним
Мне вообще не похуй на то,что в мире происходит.Если тебе похуй - ну,что тут сказать,не удивляйся тогда,если к тебе гомики на танках приедут и скажут,что во имя демократии нужно в жопу ебаца.
И никому я ничего не приказывал.Просто предположил,что христианам самим же будет удобнее без символики - из своего опыта общения с христианскими фанатиками могу заключить,что какой-либо иной веры,в том числе атеизма,они терпеть не могут.А требовать монополии на символику глупо как-та.
делать вывод из предположение - любимое занятие идиотов.
Наконец-то облагоразумился,я уж думал ты совсем упоротый БПЦ-шник

Но как-то самокритики много.Ну,сделал ты вывод,что я всем крестики навязываю,и чего?Сейчас всё прояснилось ведь.Ты,главное,читай лучше и всё хорошо будеть.
уебанчик, делаешь вывод из предположения своего ты, а не я. сам предположил, что христианам будет удобней без символики, и сам же сделал вывод, что нужно символику запретить.
а я как раз делаю вывод уже из факта твоего нездорового хода мысли.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Иероним
-Цитата от alekt
Это лежит на поверхности, но всё же...
Религиозные люди очень, невероятно, до умопомрачения суеверны.
И носить крест для них это не тоже самое, что для рэперов носить цепи, блинги, jew-unit, etc.
Это не вопрос имиджа, это не вопрос модных прав человека, вроде самореализации или совести.
Это для боговерчиков нательный оберег, который даёт +100500 к защите.
Теперь представьте какие комплексы у такой вот, допустим, стюардессы, которая будет летать вне божественной протекции!
"публичное ношение крестиков"
Под майку пусть хоть церковный купол прячет,тут дело в публичности.
может кому-то твое ебало не нравится, давай заставим тебя в маске ходить, хули публично то светить еблетом, нетолерантно однако