-Цитата от HARDMC
-Цитата от Иероним
-Цитата от HARDMC
делать вывод из предположение - любимое занятие идиотов.
Наконец-то облагоразумился,я уж думал ты совсем упоротый БПЦ-шник

Но как-то самокритики много.Ну,сделал ты вывод,что я всем крестики навязываю,и чего?Сейчас всё прояснилось ведь.Ты,главное,читай лучше и всё хорошо будеть.
уебанчик, делаешь вывод из предположения своего ты, а не я. сам предположил, что христианам будет удобней без символики, и сам же сделал вывод, что нужно символику запретить.
а я как раз делаю вывод уже из факта твоего нездорового хода мысли.
Если женщина начинает оскорблять необоснованно - значит,она не только неправа,но и сама это понимает(с)
Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму(который,собственно,обозначает моё предположение,что христианам будет удобнее,а отнюдь не призыв запрещать).Ты уже за меня что-то пишешь,шалун.
Во-вторых,выводы можно делать из любой информации,нет?
И вообще,ты тратишь моё время.Либо пиши конструктив(свою точку зрения с доказательной базой),а не оскорбления и сомнительного качества пословицы,либо не пиши мне больше.
-Цитата от HARDMC
может кому-то твое ебало не нравится, давай заставим тебя в маске ходить, хули публично то светить еблетом, нетолерантно однако
Претензий пока не поступало.А у тебя опыт такой откуда?