Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 17:54
  #575 (ПС)
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму
ну вот вместо того, чтобы нормально сказать, что ты думаешь, ты в ссыкунской манере везде добавляешь знак вопроса: как-бы и не утверждаешь, но как-бы и свое мнение сказал. Такой метод желтая пресса часто использует: "весь состав Виа Гры отсосал у Барака Обамы?" кто-то прицепится, скажут, мол, а мы не утверждали! так и ты

-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
толерантность должна иметь свои пределы
для меня дико слышать что в Англии увольняют за ношение крестика,а чтобы пидорам было не обидно вместо отца и матери родитель 1 и родитель два
Лучше так,чем каждый будет полумесяцы,звёзды давида и пентаграммы открыто таскать,не?
Во-вторых,выводы можно делать из любой информации,нет?
если ты делаешь обобщающие выводы, то и источником должен быть не только твой личный опыт с знакомыми верующими, которые непонятно вообще кто такие.
Тебе нужно было сказать: если все верующие такие уебаны, как мои друзья, то ношение символики нужно запретить.

И тебе бы сразу ответили: скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты Нет, такие не все.

ферштейн?
Претензий пока не поступало.А у тебя опыт такой откуда?
ты сейчас тратишь мое время уже.