Показать сообщение отдельно
Иероним
в ожидании
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 18:02
  #576 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму
ну вот вместо того, чтобы нормально сказать, что ты думаешь, ты в ссыкунской манере везде добавляешь знак вопроса: как-бы и не утверждаешь, но как-бы и свое мнение сказал. Такой метод желтая пресса часто использует: "весь состав Виа Гры отсосал у Барака Обамы?" кто-то прицепится, скажут, мол, а мы не утверждали! так и ты

-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
толерантность должна иметь свои пределы
для меня дико слышать что в Англии увольняют за ношение крестика,а чтобы пидорам было не обидно вместо отца и матери родитель 1 и родитель два
Лучше так,чем каждый будет полумесяцы,звёзды давида и пентаграммы открыто таскать,не?
Во-вторых,выводы можно делать из любой информации,нет?
если ты делаешь обобщающие выводы, то и источником должен быть не только твой личный опыт с знакомыми верующими, которые непонятно вообще кто такие.
Тебе нужно было сказать: если все верующие такие уебаны, как мои друзья, то ношение символики нужно запретить.

И тебе бы сразу ответили: скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты Нет, такие не все.

ферштейн?
Претензий пока не поступало.А у тебя опыт такой откуда?
ты сейчас тратишь мое время уже.
Оке,ты разгадал мой хитрый план.Ты припёр меня к стенке и я обязан признать:да,публичную символику своей религии нужно запретить по вышеизложенным причинам(раз уж ты такой любитель разбирать меня на цитаты,найти мою доказательную базу тебе будет без проблем).

Эти фанатики не мои друзья,снова ты за меня что-то пишешь,демагогию не разводи,ок?

Дабы выявить уровень терпимости к другим религия предлагаю тебе пройтись с пентаграммой на шее возле какой-нибудь церкви.Поток терпимости ты ощутишь почти сразу же.Более того,тебе никто не собирается запрещать ходить с пентаграммой возле церквей!Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.